西広島商事の転職・採用情報・社員口コミ

ニシヒロシマシヨウジ
広島県廿日市市
専門店

西広島商事の関連情報まとめ

西広島商事を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ホンダドリーム中四国

株式会社ホンダドリーム中四国

【良い点】
【良い点】 成長性はほとんど無いが、一日中二輪整備をしていればいいのでそれは楽 【気になること・改善したほうがいい点】 二輪業界自体が非常に狭いため売り上げなどの伸び代はほとんど無い さらに二輪車両を整備しているだけで一日が終わってしまうので成長性も将来性も余り無い もしも店舗をどうにかしようとした場合、スタッフ一丸にならなければならないがそれも難しいと思う
株式会社広島アンデルセン

株式会社広島アンデルセン

【良い点】
【良い点】 パンが好きな人であれば、いい匂いのする、とても楽しい職場だと思う。接客については力をいれており、かなりハイレベルな事を求められる。お客様に寄り添うことが苦手な人は向いていないが、コミュニケーションスキルはかなり身につくと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 平等な人事評価がないのでは?と感じることがある。役職かついていない社員のフォローが必要だと思う。
ドコモサービス中国株式会社

ドコモサービス中国株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
セクハラをしてくる男性管理職がいた。
【良い点】 女性管理職が多くいるため、産休や育休を取得しやすい環境にあった。育休後も何年間かは短時間勤務が可能なため、働く女性にとってはこの上ない環境であると思う。とにかく組合がしっかりしているので、有給休暇も取得しやすい事から、子供の急病でも休みやすいのはとてもありがたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 セクハラをしてくる男性管理職がいた。
株式会社藤三

株式会社藤三

【良い点】
地域に密着している会社なので、たくさん店舗がある。
店舗によってはかなり忙しさにバラつきがある。
またベテランの人との差が激しい事がある。
【良い点】 地域に密着している会社なので、たくさん店舗がある。 転勤となっても割と近いため、通勤にも困らない点は良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗によってはかなり忙しさにバラつきがある。 そういった店舗には人数を増やす、給料をあげるなどの対応をしてくれないと、頑張りたいと思えず、やめてしまう人が多い。 またベテランの人との差が激しい事がある。
福山日産自動車株式会社

福山日産自動車株式会社

【良い点】
実力のある人はとにかく信頼される。
他は特になし。
【良い点】 実力のある人はとにかく信頼される。 他は特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に若い社員が少ないので、昔ながらの癖のあるやり方が目立つ。メリハリがなく、ダメなことはダメと言えない管理職が多い。それに加えて自分が楽をしようとするため、若手社員にしわ寄せがくる。意味のないタダ仕事を受けてくる。営業も基本的にお客の言いなりである。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 西広島商事

西広島商事の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

西広島商事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西広島商事社員の口コミで幅広く調べられます