佐賀県信用保証協会の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

佐賀県佐賀市
その他(金融/保険系)業界

サガケンシンヨウホシヨウキヨウカイ
佐賀県佐賀市
その他(金融/保険系)

佐賀県信用保証協会の関連情報まとめ

佐賀県信用保証協会を見た人はこんな企業も見ています

佐賀県信用保証協会の 評判・社風・社員 の口コミ

団体職員
【良い点】
・仕事内容に関しては非常に専門的。
・少ない職員数で多くの業務をこなしているため、残業は多い。
・有給休暇等は取りやすい社風ではない。
【良い点】 ・給与、賞与、住宅手当等金銭面に関しては非常に良い。平均年収を上回る。 ・仕事内容に関しては非常に専門的。 ・事業所が一つしかないので、転居をともなう異動がないので、地域に腰をすえて働くことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・少ない職員数で多くの業務をこなしているため、残業は多い。 ・有給休暇等は取りやすい社風ではない。

団体職員
土日祝は完全に休み。しかし、部署によっては休日出勤が続いていたり、夜遅くまで残業が続いていたりする。ここ最近はワークライフバランスの意識も出てきているかもしれないが、あまりワークライフバランスに対する意識が高いとは言えない。
投稿ID ans-2028701 口コミ詳細

佐賀県信用保証協会の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「土日祝は完全に休み。しかし、部署によっては休日出勤が続いていたり、夜遅くまで残業が続いていたりする。ここ最近はワークライフバランスの意識も出てきているかもしれないが、あ...」など、佐賀県信用保証協会の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐賀県信用保証協会社員の口コミで幅広く調べられます。