佐賀県信用保証協会のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
佐賀県佐賀市

佐賀県信用保証協会の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

団体職員
土日祝は完全に休み。しかし、部署によっては休日出勤が続いていたり、夜遅くまで残業が続いていたりする。ここ最近はワークライフバランスの意識も出てきているかもしれないが、あまりワークライフバランスに対する意識が高いとは言えない。
投稿 ID: ans-2028701

団体職員
・給与、賞与、住宅手当等金銭面に関しては非常に良い。平均年収を上回る。 ・仕事内容に関しては非常に専門的。 ・事業所が一つしかないので、転居をともなう異動がないので、地... 続きを読む (全177字)
【良い点】
・仕事内容に関しては非常に専門的。
・事業所が一つしかないので、転居をともなう異動がないので、地域に腰をすえて働くことができる。
・少ない職員数で多くの業務をこなしているため、残業は多い。
・有給休暇等は取りやすい社風ではない。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 佐賀県信用保証協会

佐賀県信用保証協会のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「土日祝は完全に休み。しかし、部署によっては休日出勤が続いていたり、夜遅くまで残業が続いていたりする。ここ最近はワークライフバランスの意識も出てきているかもしれないが、あ...」など、佐賀県信用保証協会のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀県信用保証協会社員のクチコミで幅広く調べられます。