佐賀県信用保証協会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

佐賀県佐賀市
/ その他(金融/保険系)

佐賀県信用保証協会の 評判・社風・社員 のクチコミ

団体職員
【良い点】 ・給与、賞与、住宅手当等金銭面に関しては非常に良い。平均年収を上回る。 ・仕事内容に関しては非常に専門的。 ・事業所が一つしかないので、転居をともなう異動が... 続きを読む (全177字)
【良い点】
・仕事内容に関しては非常に専門的。
・事業所が一つしかないので、転居をともなう異動がないので、地域に腰をすえて働くことができる。
・少ない職員数で多くの業務をこなしているため、残業は多い。
・有給休暇等は取りやすい社風ではない。

団体職員
土日祝は完全に休み。しかし、部署によっては休日出勤が続いていたり、夜遅くまで残業が続いていたりする。ここ最近はワークライフバランスの意識も出てきているかもしれないが、あまりワークライフバランスに対する意識が高いとは言えない。
投稿 ID: ans-2028701

関連情報まとめ / 佐賀県信用保証協会

佐賀県信用保証協会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「土日祝は完全に休み。しかし、部署によっては休日出勤が続いていたり、夜遅くまで残業が続いていたりする。ここ最近はワークライフバランスの意識も出てきているかもしれないが、あ...」など、佐賀県信用保証協会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀県信用保証協会社員のクチコミで幅広く調べられます。