兵庫県農業協同組合中央会の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 兵庫県農業協同組合中央会の転職/採用/求人

ヒヨウゴケンノウギヨウキヨウドウクミアイチユウオウカイ
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

兵庫県農業協同組合中央会の関連情報まとめ

兵庫県農業協同組合中央会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 兵庫県農業協同組合中央会

団体職員
【良い点】
自由に仕事ができる。特に裁量は自分次第。また、比較的早めに上がることができるためワークライフバランスを考えた際はかなり良いのではないかと思う。
ただ、その反面管理はあまりしてもらえない場合がある。
さらに、仕事を行う上で最も大切な進め方などをほぼ教えてくれない。また、仕事の評価は微妙で、本当に採点者次第

category-earn 年収・給料・評価制度について 兵庫県農業協同組合中央会

団体職員
【良い点】
年収に関しては普通。むしろ、役職が上がって行くにつれて伸びていくため長く在籍することに意味が出てくる。また、高評価を得られれば賞与・昇給にも反映されるので高評価を得られる人にとっては良い環境。
上記評価制度にも当然、悪い面はあるのでそこは今後の発展次第。全体を通じで悪い職場ではけしてないがモチベーションを如何に維持していくかが個人で必要になる。

category-examination 面接 兵庫県農業協同組合中央会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 兵庫県農業協同組合中央会

兵庫県農業協同組合中央会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】コンサルや監査、税務会計など、自分にあるスキルを生かすことができる。指導を行う組織が幅広い仕事を行なっているため、いろんな仕事ができる。【気になること・改善したほうがいい点】個人に依存した仕事になっている。仕事の進め方に対する指示があいまい。業務の知識を身につける研修制度がない。重要なもの、そうでないものを含め、他の系統組織のどこにも属さない仕事が回ってくる。」など、兵庫県農業協同組合中央会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県農業協同組合中央会社員のクチコミで幅広く調べられます。