1. 兵庫県農業協同組合中央会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

兵庫県農業協同組合中央会の関連情報まとめ

30代後半 社員クラス 団体職員
【良い点】 年収に関しては普通。むしろ、役職が上がって行くにつれて伸びていくため長く在籍することに意味が出てくる。また、高評価を得られれば賞与・昇給にも反映されるので高... 続きを読む (全199字)
【良い点】
年収に関しては普通。むしろ、役職が上がって行くにつれて伸びていくため長く在籍することに意味が出てくる。また、高評価を得られれば賞与・昇給にも反映されるので高評価を得られる人にとっては良い環境。
上記評価制度にも当然、悪い面はあるのでそこは今後の発展次第。全体を通じで悪い職場ではけしてないがモチベーションを如何に維持していくかが個人で必要になる。
投稿 ID:ans-2769482 クチコミ詳細

兵庫県農業協同組合中央会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県農業協同組合中央会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

兵庫県農業協同組合中央会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、兵庫県農業協同組合中央会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、兵庫県農業協同組合中央会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。