1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
広島県広島市中区

学校法人広島YMCA学園の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

経理
【良い点】 少し昔ですが、女性が多い職場で、新人の頃からびっしり責任のある仕事を任されました。人と触れ合う仕事がしたかったため、その後転職はしましたが、ここで覚えた仕事... 続きを読む (全231字)
【良い点】
少し昔ですが、女性が多い職場で、新人の頃からびっしり責任のある仕事を任されました。人と触れ合う仕事がしたかったため、その後転職はしましたが、ここで覚えた仕事の姿勢はずっと身について役に立っています。他の部署もとにかく女性が活躍していました。ただし、塾などは土日や夜もあるため、土日きっちり休みと言うわけにはいかないので、サービス業にあたると思います。
女性が多いせいか、退職後も短時間のパートなどで働く方も多いので、人間関係はわりと良好だと思います。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 学校法人広島YMCA学園

学校法人広島YMCA学園の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】少し昔ですが、女性が多い職場で、新人の頃からびっしり責任のある仕事を任されました。人と触れ合う仕事がしたかったため、その後転職はしましたが、ここで覚えた仕事の...」など、学校法人広島YMCA学園の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人広島YMCA学園社員のクチコミで幅広く調べられます。