ウイングの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

広島県広島市安佐南区
/ 専門店

ウイングの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

テレマーケティング
【良い点】 電話口での営業なので最初件数を取るのに苦労する分、1件を取れた時の達成感があります。 また件数が取れない場合はSVから個別の指導や応対練習、自分の応対を聞き... 続きを読む (全181字)
【良い点】
また件数が取れない場合はSVから個別の指導や応対練習、自分の応対を聞き直すことが出来ます。
建物は新しく社内も社員で清掃を行い比較的綺麗に保たれています。
給料が安く、ボーナスもありません。
また研修中は保険はありません。

テレマーケティング
【良い点】 座って出来る仕事という点で身体の負担がほとんど無いのは、運動などが苦手な自分には嬉しいところでした。 同僚と飲みにいったりといったことは少ないのですが、人間... 続きを読む (全241字)
【良い点】
同僚と飲みにいったりといったことは少ないのですが、人間関係自体は良いのでそれがストレスになることはなかったです。
電話営業のため、断られ続けることが多いのですが、その分契約が取れた時のうれしさは大きいです
新人教育がやや不充分に感じました。
商品知識をもっとしっかりつけてから、実務をさせるようにしていってもらえればと思います。
投稿 ID: ans-2090732

関連情報まとめ / 株式会社ウイング

ウイングの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】座って出来る仕事という点で身体の負担がほとんど無いのは、運動などが苦手な自分には嬉しいところでした。同僚と飲みにいったりといったことは少ないのですが、人間関係...」など、ウイングの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウイング社員のクチコミで幅広く調べられます。