ちゅーピーパークの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市中区
/ 不動産

ちゅーピーパークの 評判・社風・社員 のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】 社内の雰囲気はとてもいいとおもう。みんな仲良く楽しく仕事している。夏がメインなので、夏は大変だが、それはそれでとてもやりがいがあるとおもう。 【気になること... 続きを読む (全188字)
【良い点】
連携などがとれてないので、無駄なことが多いときがある。しっかりと連携とってやってほしい。あと、年齢給なので、いくら頑張ってもむくわれないことがおおい。そこも改善されたらいいとおもう。

アミューズメント関連職
【良い点】 夏のプール営業は、入場、浮き輪売店、プールの監視員、清掃(クリーン)、駐車場の警備などにわかれていて、短期ですが、とても稼げるアルバイトとなっています。私自... 続きを読む (全160字)
【良い点】
夏のプール営業は、入場、浮き輪売店、プールの監視員、清掃(クリーン)、駐車場の警備などにわかれていて、短期ですが、とても稼げるアルバイトとなっています。私自身はクリーンのほうをやらせてもらってましたが、みんなの一体感がすごくて、とても楽しかった思い出が強いです。稼げるし、楽しいしで最高のものだと思いました。

関連情報まとめ / 株式会社ちゅーピーパーク

ちゅーピーパークの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】夏のプール営業は、入場、浮き輪売店、プールの監視員、清掃(クリーン)、駐車場の警備などにわかれていて、短期ですが、とても稼げるアルバイトとなっています。私自身...」など、ちゅーピーパークの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならちゅーピーパーク社員のクチコミで幅広く調べられます。