三丸シール印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

広島県広島市中区
/ その他(メーカー/製造系)

三丸シール印刷の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 人が優しい。楽。ルート営業。 マツダが大口のお客様でマツダの言いなりになっとけばとりあえず、なんとかなる会社‼ やっぱり防府と広島はマツダについとけば安泰... 続きを読む (全188字)
【良い点】
人が優しい。楽。ルート営業。

やっぱり防府と広島はマツダについとけば安泰企業ですね!ブラックってことはほぼないです。
昇給なし。なにかとうその多い会社だけど、決してブラック企業なわけではない。ワンマン社長に逆らわなければ、なんとかなる。

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 やりがいがある。 在庫管理から営業職まで幅広く体験でき、最初はきついが慣れればなんとかなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスの時期がわから... 続きを読む (全207字)
【良い点】
やりがいがある。
ボーナスの時期がわからない。
給与明細があとからでる。

仕事が忙しのか暇なのかいまいちわからない。

ワンマン会社でいつ倒産するかもわからない揺らいだ会社で
売上が出ていない。

ボーナス・・・ほんとにあるのかないのか
あるなら何カ月分なのか・・・はっきりしてほしい

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
20代後半 その他 法人営業
【良い点】 仕事をしていなくても、給料が下げられません。 実際、仕事をサボってパチンコばかりに行き、売上を落とし続けている人の給料が下がることもありません。 【... 続きを読む (全225字)
【良い点】
仕事をしていなくても、給料が下げられません。
昇給は基本的にありません。
ボーナスも基本的に出ません
引き抜きの人間はある程度もらっていますが、普通に入社した人は額面月20万しかありません。(車持ち込み手当込み)
もちろんですが、仕事を頑張ってもサボっても評価というものが存在しません

関連情報まとめ / 株式会社三丸シール印刷

三丸シール印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】やりがいがある。在庫管理から営業職まで幅広く体験でき、最初はきついが慣れればなんとかなる。【気になること・改善したほうがいい点】ボーナスの時期がわからない。給...」など、三丸シール印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三丸シール印刷社員のクチコミで幅広く調べられます。