三丸シール印刷の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
広島県広島市中区
/ その他(メーカー/製造系)

三丸シール印刷の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 仁保の営業所がマツダの仕事をたくさん持っているので売上があります 【気になること・改善した方がいい点】 本社は赤字が当たり前になっていますが、頑張っ... 続きを読む (全275字)
【良い点】
本社は赤字が当たり前になっていますが、頑張っても給料もあがらないので、誰も頑張りません。
マツダの下請けを切られた瞬間倒産間違いなしです。
そして完全なる社長のワンマン会社です。
1番良くないのは、現社長は前社長夫人なだけで、何もわからず社長をしています。
故にコンプライアンスなど知る事もなく、パラハラのオンパレードです。
誰かが訴えた瞬間、高額な慰謝料を取られるのが目に見えており、その様な時限爆弾も抱えています

20代前半 社員クラス 法人営業
ボーナスの時期がわからない。 給与明細があとからでる。 仕事が忙しのか暇なのかいまいちわからない。 ワンマン会社でいつ倒産するかもわからない揺らいだ会社で 売上が出... 続きを読む (全207字)
【良い点】
やりがいがある。
在庫管理から営業職まで幅広く体験でき、最初はきついが慣れればなんとかなる。
ボーナスの時期がわからない。
給与明細があとからでる。

仕事が忙しのか暇なのかいまいちわからない。

ワンマン会社でいつ倒産するかもわからない揺らいだ会社で
売上が出ていない。

ボーナス・・・ほんとにあるのかないのか
あるなら何カ月分なのか・・・はっきりしてほしい

関連情報まとめ / 株式会社三丸シール印刷

三丸シール印刷の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】仁保の営業所がマツダの仕事をたくさん持っているので売上があります【気になること・改善した方がいい点】本社は赤字が当たり前になっていますが、頑張っても給料もあ...」など、三丸シール印刷の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三丸シール印刷社員のクチコミで幅広く調べられます。