三丸シール印刷の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

広島県広島市中区

三丸シール印刷の 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 人が関わりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安い!ボーナスがあるのかないのか微妙 でもブラックではない。 いつ会社が倒れるか... 続きを読む (全200字)
【良い点】
人が関わりやすい。
給料が安い!ボーナスがあるのかないのか微妙
でもブラックではない。
いつ会社が倒れるか心配なことはありますが、なかなか働きやすい。
学歴とかより人柄を見てくれるから働きやすい

ガッツリ営業したい人には不向き
現場密着型営業なので工場のなかにいることが多い
営業が頑張れば評価!しかし会社の状況が給料でわかる
投稿 ID: ans-2102005

その他のサービス関連職
【良い点】 人がみんな優しくて、関わりやすい。 自由な時間が多い。営業職といっても法人相手のルート営業。在庫管理。 マツダ関連の副資材をあつかう。 【気になること・改善... 続きを読む (全190字)
【良い点】
人がみんな優しくて、関わりやすい。
マツダ関連の副資材をあつかう。
年収260から300
とにかく低い。
完全なピラミッド会社
求人票はうそばっか
有給もまともには使えない

のわりに人数が少ないので営業事務の仕事になる。

しばられるのが嫌いな人はオススメ

【良い点】 特にありません 【気になること・改善した方がいい点】 社長が女が働く事を良く思っておらず、パワハラの当たりが特に強い。 例えば何かが汚れているのを... 続きを読む (全159字)
【良い点】
特にありません
例えば何かが汚れているのを見つけると、その人が絶対に行く事がないところなのに、事務員のせいだと平気で本人目の前にして罵ります
極度のパワハラでも平気な方なら問題ないと思います

【良い点】 仁保の営業所がマツダの仕事をたくさん持っているので売上があります 【気になること・改善した方がいい点】 本社は赤字が当たり前になっていますが、頑張っ... 続きを読む (全275字)
【良い点】
本社は赤字が当たり前になっていますが、頑張っても給料もあがらないので、誰も頑張りません。
マツダの下請けを切られた瞬間倒産間違いなしです。
そして完全なる社長のワンマン会社です。
1番良くないのは、現社長は前社長夫人なだけで、何もわからず社長をしています。
故にコンプライアンスなど知る事もなく、パラハラのオンパレードです。
誰かが訴えた瞬間、高額な慰謝料を取られるのが目に見えており、その様な時限爆弾も抱えています

カテゴリー別クチコミを見る (7件)

関連情報まとめ / 株式会社三丸シール印刷

三丸シール印刷の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】人がみんな優しくて、関わりやすい。自由な時間が多い。営業職といっても法人相手のルート営業。在庫管理。マツダ関連の副資材をあつかう。【気になること・改善したほう...」など、三丸シール印刷の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三丸シール印刷社員のクチコミで幅広く調べられます。