フュージョンの転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社フュージョンの転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社日本ワールドビジネス

技能工(その他)
【良い点】 派遣先に担当営業の方がマメに来て話を聞いてくれるので安心して仕事ができました。 派遣先での問題点なども相談すると迅速に対応して報告に来てくれるのも早いので安... 続きを読む (全178字)
【良い点】
派遣先での問題点なども相談すると迅速に対応して報告に来てくれるのも早いので安心できました。
面接がコンビニの入り口のすぐ横だったので人目があり恥ずかしかったです。
派遣先企業が少ないので次の仕事を紹介がなかったのが残念です。
株式会社日本コンコードシステム

技能工(その他)
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 派遣会社なので、基本的には、雇ってくれます。 私はフルタイムでした。 ど... 続きを読む (全231字)
特になし

特になし

派遣会社なので、基本的には、雇ってくれます。

私はフルタイムでした。
どういった職種や勤務地、勤務時間、通勤時間等、希望を聞かれます。あらかじめ自身の希望を明確にしておくと良いと思います。
普通に受け答えができれば、大丈夫だと思います。

自身の希望を明確に述べた方が良いと思います
あとは、簡単な適性検査のようなものがあります。
株式会社山陽テクノサービス

【良い点】 ・中国地方の中でもかなり大きい派遣業者であり、また、数ある他の派遣業者を凌駕するほどの豊富な勤務場所があり、スタッフ登録をすれば、ある程度の選択肢がある状態... 続きを読む (全160字)
【良い点】
・中国地方の中でもかなり大きい派遣業者であり、また、数ある他の派遣業者を凌駕するほどの豊富な勤務場所があり、スタッフ登録をすれば、ある程度の選択肢がある状態から自分にあった職場を選ぶことが出来る。

・最初の出社日には担当者も同行してもらえるため、職を離れて久しい人でもプレッシャーを感じず働くことが出来る。
シューペルブリアン株式会社

10代後半 非正社員 WEBデザイナー
【良い点】 みなさんとにかく仲良しで、目標に向かって常に全力という感じの雰囲気です。 自分たちだけの幸せだけでなく、お客様の幸せも第一に考えているので色々な提案をし、お... 続きを読む (全179字)
【良い点】
自分たちだけの幸せだけでなく、お客様の幸せも第一に考えているので色々な提案をし、お客様の幸せを
作って行くような会社です。
もし迷っている方がいるなら是非お勧めします。
素直にとても素敵な会社だと思いました。
おすすめです
拘束時間
株式会社メイツ中国

その他人材関連職
【良い点】 地元有力企業の出資と人的つながりがあり、基盤は安定している。 また、残業減らす方針を打ち出しており、従業員もへの周知も浸透し意識は変わりつつある。 土日祝も... 続きを読む (全193字)
【良い点】
土日祝も休めるため、プライベートもしっかり時間が取れる。
システムの改善をした方が良い。
営業数字の達成の為、営業に集中したいが、非効率な社内的な事務仕事が多く、工数がかかる場合がある。

会社概要 / 株式会社フュージョン

株式会社フュージョン
フユ-ジヨン
広島県広島市中区
人材

関連情報まとめ / 株式会社フュージョン

株式会社フュージョンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

フュージョンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフュージョン社員のクチコミで幅広く調べられます