イナヅマ電気工事の評判/社風/社員の口コミ

イナヅマデンキコウジ
長崎県長崎市
設備・プラント

株式会社イナヅマ電気工事の関連情報まとめ

株式会社イナヅマ電気工事を見た人はこんな企業も見ています

イナヅマ電気工事の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社コクサイエンジニアリング

経理
【良い点】
【良い点】 土日祝休み、残業ほぼなし、給与は長崎の事務職にしたら20万と高めでよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務員の直属の上司が専務で、機嫌を伺いながら働かなければいけません。専務の中で方針がすぐにころころ変わるので対応が大変です。入社してすぐでも小さいミスで頭ごなしに怒られていて、私は専務のお気に入りには入れなかったみたいで特にターゲットにされて強く当たられていました。精神的に追い詰められましたので退職しました。退職者がすぐ出るので事務員の入れ替わりがとにかく多いです
株式会社KIYO

CAD(機械)
【良い点】
【良い点】 配属される部署によっては、予期せぬ転勤や急な長期出張などがあり、最初聞いていた条件とはあまりにもちがう待遇で処理されることがある。また、能力や知識のないまま放り出されることがあるので、その人の人間性によって得られる知識や技術のはばが異なってくると思う。残業代は支給されるので、ハードワークでも稼ぎたい人にはいいのかもしれない。
シンセイテクノス株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
派遣会社なので若ければすぐに採用される
【良い点】 派遣会社なので若ければすぐに採用される 【気になること・改善したほうがいい点】 他所の会社で働く派遣先と言うのは当たりハズレがあり、転勤も多々あり、待遇面が勤続意欲減退に大きくつながりました。それは自分の評価が低い能力が低い頑張りが足りないなどで居心地が変わってくるので、不器用で要領の悪い人は短期間で見下される可能性がありますので、少しでも自分に合った会社を選んでやり甲斐を感じるような仕事を探したほうがイイと思います。
投稿ID ans-2219483 口コミ詳細
協和機電工業株式会社

【良い点】
【良い点】 非常に働きやすくて仕事がしやすいです。お客さんも行くところが決まっている為しっかり関係性を気づければ訪問も楽しくなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に常に工場に伺いを立てる必要があり面倒に感じることが多々あります。また指示系統が曖昧な部分がありそのあたりが改善されると、より楽しく働くことができるようになると思います。

イナヅマ電気工事の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

イナヅマ電気工事のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。