1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

広島県信用農業協同組合連合会

広島県広島市中区
その他(金融/保険系)業界

広島県信用農業協同組合連合会
ヒロシマケンシンヨウノウギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイ
広島県広島市中区
その他(金融/保険系)

広島県信用農業協同組合連合会の関連情報まとめ

広島県信用農業協同組合連合会を見た人はこんな企業も見ています

広島県信用農業協同組合連合会の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

プログラマ(汎用機)
【良い点】
【良い点】 リーマンショック以降、徹底したリスク管理が行われているため、金融機関としての安定性が高い。 農協改革が成功し農業分野が活発になれば、企業としての成長が見込めると感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 他県でも信連の統廃合の動きが進んでおり、広島県も例外ではないと感じる。 また「県内1JA構想」もあり、統廃合や1JAになった際の待遇など、動向を注視しておく必要がある。
投稿ID ans-2084844 クチコミ詳細

広島県信用農業協同組合連合会の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】リーマンショック以降、徹底したリスク管理が行われているため、金融機関としての安定性が高い。農協改革が成功し農業分野が活発になれば、企業としての成長が見込めると...」など、広島県信用農業協同組合連合会の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島県信用農業協同組合連合会社員のクチコミで幅広く調べられます。