1. 広島県信用農業協同組合連合会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市中区
/ その他(金融/保険系)

プログラマ(汎用機)
【良い点】 リーマンショック以降、徹底したリスク管理が行われているため、金融機関としての安定性が高い。 農協改革が成功し農業分野が活発になれば、企業としての成長が見込め... 続きを読む (全195字)
【良い点】
農協改革が成功し農業分野が活発になれば、企業としての成長が見込めると感じる。
他県でも信連の統廃合の動きが進んでおり、広島県も例外ではないと感じる。
また「県内1JA構想」もあり、統廃合や1JAになった際の待遇など、動向を注視しておく必要がある。
投稿 ID: ans-2084844

広島県信用農業協同組合連合会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 広島県信用農業協同組合連合会

広島県信用農業協同組合連合会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島県信用農業協同組合連合会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島県信用農業協同組合連合会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、広島県信用農業協同組合連合会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。