広島県信用農業協同組合連合会の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 広島県信用農業協同組合連合会

広島県広島市中区
その他(金融/保険系)業界

広島県信用農業協同組合連合会
ヒロシマケンシンヨウノウギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイ
広島県広島市中区
その他(金融/保険系)

広島県信用農業協同組合連合会の関連情報まとめ

広島県信用農業協同組合連合会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 広島県信用農業協同組合連合会

広島県信用農業協同組合連合会

プログラマ(汎用機)
【良い点】
投稿ID ans-2084844 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 広島県信用農業協同組合連合会

category-examination 面接 広島県信用農業協同組合連合会

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 広島県信用農業協同組合連合会

広島県信用農業協同組合連合会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】リーマンショック以降、徹底したリスク管理が行われているため、金融機関としての安定性が高い。農協改革が成功し農業分野が活発になれば、企業としての成長が見込めると感じる。【気になること・改善したほうがいい点】他県でも信連の統廃合の動きが進んでおり、広島県も例外ではないと感じる。また「県内1JA構想」もあり、統廃合や1JAになった際の待遇など、動向を注視しておく必要がある。」など、広島県信用農業協同組合連合会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島県信用農業協同組合連合会社員の口コミで幅広く調べられます。