お茶の山口園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
長崎県長崎市
/ 専門店

お茶の山口園の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 常連のお客様も多く、お付き合いをかさねるごとに信頼関係を築くことが出来るので、とてもやりがいを感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 典型的... 続きを読む (全198字)
【良い点】

典型的は家族経営の会社なので、入りこめない。意見も通らない。イエスマンだけを側に置いてます。
親子で意見が違うため、やり方が本当にコロコロ変わり、現場は振り回されます。上司は意見が言えないため、何の役にも立たないし、頼りにも出来ません

【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 何もかもがテキトー 労働条件はコロコロかわる しかも口頭で説明だけ 社長が頭デッカチのワンマン 下の意見聞... 続きを読む (全214字)
【良い点】
何もかもがテキトー
労働条件はコロコロかわる
しかも口頭で説明だけ
社長が頭デッカチのワンマン
下の意見聞く気なし
アナログでローカルな感じのお店
求人に載せてある条件は
嘘もある。時間外も普通だし、
ボーナスは3ヶ月の記載だが、
実際は2ヶ月分もない。
有給ありのはずが1日も
取らせてもらえない。
退職時に払うと口頭で言われたが
信用ならない。

関連情報まとめ / 株式会社お茶の山口園

お茶の山口園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】【気になること・改善した方がいい点】何もかもがテキトー労働条件はコロコロかわるしかも口頭で説明だけ社長が頭デッカチのワンマン下の意見聞く気なしアナログでロー...」など、お茶の山口園の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならお茶の山口園社員のクチコミで幅広く調べられます。