日米クック広島の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社日米クック広島

広島県広島市中区
食品・化粧品業界

株式会社日米クック広島
ニチベイクツクヒロシマ
広島県広島市中区
食品・化粧品

株式会社日米クック広島の関連情報まとめ

株式会社日米クック広島を見た人はこんな企業も見ています

日米クック広島の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
特になし。

早番や遅番もあり、安月給の割には身体的負担も大きい。
シフト制である為、連休も2連休が精一杯。

【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 病院や高齢者施設の性質上仕方ないが、やはり年末年始やお盆などが無いのは辛い。独身の頃は良かったが、結婚すると尚更感じた。 早番や遅番もあり、安月給の割には身体的負担も大きい。 シフト制である為、連休も2連休が精一杯。 また、現場によって程度の差はあるが、サービス残業も多かった。 365日稼働していないといけない仕事なので仕方ない部分もあるが、ハードワークであることは間違いないので、もう少し働きやすい環境を整えても良いのではないかと思った。

日米クック広島の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】特になし。【気になること・改善したほうがいい点】病院や高齢者施設の性質上仕方ないが、やはり年末年始やお盆などが無いのは辛い。独身の頃は良かったが、結婚すると尚...」など、日米クック広島の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日米クック広島社員のクチコミで幅広く調べられます。