日米クック広島の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社日米クック広島の転職/採用/求人

ニチベイクツクヒロシマ
広島県広島市中区
食品・化粧品

株式会社日米クック広島の関連情報まとめ

株式会社日米クック広島を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社日米クック広島

その他の医療サービス関連職
【良い点】
特になし。

早番や遅番もあり、安月給の割には身体的負担も大きい。
シフト制である為、連休も2連休が精一杯。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日米クック広島

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社日米クック広島

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社日米クック広島

株式会社日米クック広島の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特になし。【気になること・改善したほうがいい点】病院や高齢者施設の性質上仕方ないが、やはり年末年始やお盆などが無いのは辛い。独身の頃は良かったが、結婚すると尚更感じた。早番や遅番もあり、安月給の割には身体的負担も大きい。シフト制である為、連休も2連休が精一杯。また、現場によって程度の差はあるが、サービス残業も多かった。365日稼働していないといけない仕事なので仕方ない部分もあるが、ハードワークであることは間違いないので、もう少し働きやすい環境を整えても良いのではないかと思った。」など、日米クック広島の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日米クック広島社員のクチコミで幅広く調べられます。