1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ブライダルコスチユ-ムスエヒロ
長崎県長崎市
不動産

ブライダルコスチューム・スエヒロ有限会社の関連情報まとめ

ブライダルコスチューム・スエヒロ有限会社を見た人はこんな企業も見ています

ブライダルコスチューム・スエヒロの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

大家不動産株式会社

投稿ID ans-3200876 口コミ詳細
株式会社トヨタレンタリース長崎

株式会社トヨタレンタリース長崎

営業アシスタント
【良い点】
福利厚生はしっかりとしてます。

【良い点】 福利厚生はしっかりとしてます。 ここ数年は年に一度社員アンケートが実施され、社員も遠慮なく意見を書いています。店舗によって異なりますが、わたしの店舗は残業少なめで月20時間いかないぐらい。定時上がりの日はゆっくりできます。トヨタグループなので安定はしてると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期は残業覚悟でやっています。時間外の車の回送もありますが給料はでます。あとは店舗間の仲の悪さが少し気になるところ。店舗の男女比率もバラバラなので店舗に女1人ということも。

ブライダルコスチューム・スエヒロの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ブライダルコスチューム・スエヒロのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。