長崎県長崎市

ブライダルコスチューム・スエヒロの 評判・社風・社員 のクチコミ

ハウス流通株式会社

その他営業関連職
【良い点】 あくまで私見ですが、従業員同士の関係はとても良いと思います。みんな仲良く、働きやすい環境と言えると思います。それは、私自身が入社して感じた事でもあり、また、... 続きを読む (全248字)
【良い点】
あくまで私見ですが、従業員同士の関係はとても良いと思います。みんな仲良く、働きやすい環境と言えると思います。それは、私自身が入社して感じた事でもあり、また、全員ではありませんが、私より後に入社した人達も同じように言っていました。
管理職の人が、もう少し従業員の話しを聞いていくのが必要と感じます。従業員への相談を無しに大事な事案が進んでいることがたまにあり、そこまで大企業ではないので、少しくらい相談のもと、決めてほしかった事が多少ありました。
大家不動産株式会社

【良い点】 地域密着型なのでそれなりに反響があり、お客様の感謝の声が直接届くので頑張った分達成感があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 売上管理が多少ずさ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
売上管理が多少ずさんである。部下は一連の流れを全て自分でやり、なおかつ上司の客の案内もこなし雑務もするとなると営業時間が少ない。そのあたりの考慮がなく、数字のみで評価される。営業体制が整っていないように感じる。

関連情報まとめ / ブライダルコスチューム・スエヒロ有限会社

ブライダルコスチューム・スエヒロの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ブライダルコスチューム・スエヒロのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。