ブライダルコスチューム・スエヒロの 評判・社風・社員 のクチコミ

大家不動産株式会社

【良い点】 地域密着型なのでそれなりに反響があり、お客様の感謝の声が直接届くので頑張った分達成感があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 売上管理が多少ずさ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
売上管理が多少ずさんである。部下は一連の流れを全て自分でやり、なおかつ上司の客の案内もこなし雑務もするとなると営業時間が少ない。そのあたりの考慮がなく、数字のみで評価される。営業体制が整っていないように感じる。
ハウス流通株式会社

その他営業関連職
【良い点】 私が在籍していた際は女性社員は極一部で事務処理がメインだったと記憶しています。営業としても女性ならではの視点で売り上げを上げる事やステップアップは可能かと思... 続きを読む (全183字)
【良い点】
私が在籍していた際は女性社員は極一部で事務処理がメインだったと記憶しています。営業としても女性ならではの視点で売り上げを上げる事やステップアップは可能かと思います。
繁忙期は休みの日に契約書を作成する等、正直激務と感じる事はあると思いますので、相当根性がないと続かないと思います。まぁ、この会社に限らずでしょうが。
投稿 ID: ans-3200908

関連情報まとめ / ブライダルコスチューム・スエヒロ有限会社

ブライダルコスチューム・スエヒロの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ブライダルコスチューム・スエヒロのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。