ブライダルコスチューム・スエヒロの転職/採用/求人のクチコミ

1. ブライダルコスチューム・スエヒロ有限会社の転職/採用/求人

ブライダルコスチューム・スエヒロ有限会社
ブライダルコスチユ-ムスエヒロ
URL:
長崎県長崎市
不動産

ブライダルコスチューム・スエヒロ有限会社の関連情報まとめ

大家不動産株式会社

【良い点】 地域密着型なのでそれなりに反響があり、お客様の感謝の声が直接届くので頑張った分達成感があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 売上管理が多少ずさ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
売上管理が多少ずさんである。部下は一連の流れを全て自分でやり、なおかつ上司の客の案内もこなし雑務もするとなると営業時間が少ない。そのあたりの考慮がなく、数字のみで評価される。営業体制が整っていないように感じる。
投稿 ID:ans-2577678 クチコミ詳細
ハウス流通株式会社

その他営業関連職
【良い点】 私が在籍していた際は女性社員は極一部で事務処理がメインだったと記憶しています。営業としても女性ならではの視点で売り上げを上げる事やステップアップは可能かと思... 続きを読む (全183字)
【良い点】
私が在籍していた際は女性社員は極一部で事務処理がメインだったと記憶しています。営業としても女性ならではの視点で売り上げを上げる事やステップアップは可能かと思います。
繁忙期は休みの日に契約書を作成する等、正直激務と感じる事はあると思いますので、相当根性がないと続かないと思います。まぁ、この会社に限らずでしょうが。
投稿 ID:ans-3200908 クチコミ詳細
株式会社トヨタレンタリース長崎

20代前半 社員クラス 営業アシスタント
【良い点】 福利厚生はしっかりとしてます。 ここ数年は年に一度社員アンケートが実施され、社員も遠慮なく意見を書いています。店舗によって異なりますが、わたしの店舗は残業少... 続きを読む (全248字)
【良い点】
福利厚生はしっかりとしてます。
ここ数年は年に一度社員アンケートが実施され、社員も遠慮なく意見を書いています。店舗によって異なりますが、わたしの店舗は残業少なめで月20時間いかないぐらい。定時上がりの日はゆっくりできます。トヨタグループなので安定はしてると思います。

繁忙期は残業覚悟でやっています。時間外の車の回送もありますが給料はでます。あとは店舗間の仲の悪さが少し気になるところ。店舗の男女比率もバラバラなので店舗に女1人ということも。
投稿 ID:ans-2461563 クチコミ詳細

ブライダルコスチューム・スエヒロ有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ブライダルコスチューム・スエヒロの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブライダルコスチューム・スエヒロ社員のクチコミで幅広く調べられます