1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

シヤカイイリヨウホウジンケンユウカイ
長崎県長崎市
医療・医薬

社会医療法人健友会の関連情報まとめ

社会医療法人健友会を見た人はこんな企業も見ています

社会医療法人健友会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

臨床検査技師
【良い点】
【良い点】 地域医療に貢献している病院です。病院の規模自体は小さいですが、職場同士の雰囲気も良いです。研修医の先生も多く、若い先生が多い。年収は年齢が高くなればなるほど上がります。周囲の病院に比べると、基本給は高めだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的な看護師不足で、病棟勤務は多忙です。看護師の平均年齢は高めです。体力的にもかなりきついかと思います。

社会医療法人健友会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】地域医療に貢献している病院です。病院の規模自体は小さいですが、職場同士の雰囲気も良いです。研修医の先生も多く、若い先生が多い。年収は年齢が高くなればなるほど上...」など、社会医療法人健友会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会医療法人健友会社員の口コミで幅広く調べられます。