社会医療法人健友会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 社会医療法人健友会に関するニュース/プレスリリースまとめ

社会医療法人健友会

長崎県長崎市
医療・医薬業界

社会医療法人健友会
シヤカイイリヨウホウジンケンユウカイ
長崎県長崎市
医療・医薬

社会医療法人健友会の関連情報まとめ

社会医療法人健友会を見た人はこんな企業も見ています

臨床検査士
【良い点】
【良い点】 地域医療に貢献している病院です。病院の規模自体は小さいですが、職場同士の雰囲気も良いです。研修医の先生も多く、若い先生が多い。年収は年齢が高くなればなるほど上がります。周囲の病院に比べると、基本給は高めだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的な看護師不足で、病棟勤務は多忙です。看護師の平均年齢は高めです。体力的にもかなりきついかと思います。

社会医療法人健友会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会医療法人健友会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会医療法人健友会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会医療法人健友会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会医療法人健友会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。