御厨商事の評判/社風/社員のクチコミ

ミクリヤシヨウジ
長崎県長崎市
建築・建設・設計・土木

有限会社御厨商事の関連情報まとめ

有限会社御厨商事を見た人はこんな企業も見ています

御厨商事の 評判・社風・社員 のクチコミ

永代ハウス株式会社

【良い点】
特にありません。
【良い点】 教育方針がしっかりしていると思います。営業未経験の方でも一から基礎をしっかり教えてくれますので未経験の方でも安心して業務に取りかかれると思います。またコミュニケーションにおいてもこまめに上司、他部所と取り合いますので、問題が起こったときに、素早い対処が出来ると思います。社内イベントも充実してると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。
株式会社ウヱノ

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
【良い点】 社長が若いのでいろいろ社内の体制案を考えるのでよい。まあ、自分の会社だから当たり前か。 【気になること・改善したほうがいい点】 まともに技術を持っていない場合大変である。教育できる人間がいないから自分でいろいろと思考錯誤をしながら仕事を勧めていく必要がある。社長自ら伝票のチェックをしているのにはまいってしまう。基本的に社員が信じれないのだろうかと考えてしまう。
株式会社ビバホーム

その他のサービス関連職
【良い点】
やめるときはあっさりやめさせてくれます。
もっと社員に優しい職場になることを祈るばかりです。
【良い点】 やめるときはあっさりやめさせてくれます。 特に引き止めたりもせず次の日にはやめさせてくれるのですぐやめたい方にはぴったりの職場かと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと社員さんの声を聞いて生かしていかないといい人材はいるのにやめてしまう。 お客様も平等に扱って行かないと今後厳しくなるのではと思います。 もっと社員に優しい職場になることを祈るばかりです。
株式会社創和ハウジング

不動産管理・プロパティマネジャー
【良い点】
休日は、予定が入れば出勤します。
歩合は、付いてる方は非常に少ないです。
ボーナスもあると聞いていたが、今回出ておりません。
接客より、管理業務・事務処理が多く
もちろんどれだけ作業を行っても給料は上がりません。
会議が月に一回あり、ノルマ未達成だと責め立てられます。
【良い点】 休日が多く、歩合という給料が上がるシステムに魅力を感じて就職しました。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日は、予定が入れば出勤します。 歩合は、付いてる方は非常に少ないです。 ボーナスもあると聞いていたが、今回出ておりません。 接客より、管理業務・事務処理が多く もちろんどれだけ作業を行っても給料は上がりません。 会議が月に一回あり、ノルマ未達成だと責め立てられます。 やることが多い、給料は上がらない、上司から責め立てられるという印象です。

御厨商事の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

御厨商事のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。