ウェンディ企画の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

1件
1件
---

ウェンディ企画の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 東京本店勤務でした。とにかく忙しいですが活気がある職場です。非正規雇用の方が多いので正社員としては頼られる事が多く、やりがいはとてもあります。女性同士の仲は良い方だと思いますので和気あいあいと仕事ができると思います。事務所の人数はとても多いですがコミュニケーションが多いのですぐに名前を覚えられる環境だと思います。残業はそれ程多くなかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様からの電話がとても多いですが、それはともかくフロントの方と連絡が全くつかない事があるのが困りました。それによるお客様からのクレームもとても多いです。会社として正社員の育成には力を入れている方だとは思いますが、非正規雇用のフロントの方々に対して教育や指導が行き届かず、また待遇に不満を持っている方も多かったのでフロントの入れ替わりがとにかく早いです。東京本店にはそれほどひどい人はいませんが、広島本社のトップに近い方々は人を使い捨てにするような気質が感じられます。もっと人材を大切にして欲しいと思います。また、広島の給与を基本としているので東京の平均的な給与に比べて安いと思います。

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / ウェンディ企画株式会社

ウェンディ企画の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】東京本店勤務でした。とにかく忙しいですが活気がある職場です。非正規雇用の方が多いので正社員としては頼られる事が多く、やりがいはとてもあります。女性同士の仲は良...」など、ウェンディ企画の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウェンディ企画社員のクチコミで幅広く調べられます。