神戸市立中央図書館の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

兵庫県神戸市中央区
教育業界

コウベシリツチユウオウトシヨカン
兵庫県神戸市中央区
教育

神戸市立中央図書館の関連情報まとめ

神戸市立中央図書館を見た人はこんな企業も見ています

神戸市立中央図書館の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

公務員
【良い点】
・わからないところを聞いた時、丁寧に教えてくださるところ。
・人間関係が良好であるところ。
・残業はなく、有給も取りやすいところ。
・制度上、1年で退職しなければならないところ。
【良い点】 ・わからないところを聞いた時、丁寧に教えてくださるところ。 ・人間関係が良好であるところ。 ・残業はなく、有給も取りやすいところ。 ・図書館内部の仕事が把握でき、司書資格をお持ちで将来図書館員を目指されている方にとっては、良い経験となる職場であるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・制度上、1年で退職しなければならないところ。

神戸市立中央図書館の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】・わからないところを聞いた時、丁寧に教えてくださるところ。・人間関係が良好であるところ。・残業はなく、有給も取りやすいところ。・図書館内部の仕事が把握でき、司...」など、神戸市立中央図書館の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸市立中央図書館社員の口コミで幅広く調べられます。