1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

コウベシリツチユウオウトシヨカン
兵庫県神戸市中央区
教育

神戸市立中央図書館の関連情報まとめ

神戸市立中央図書館を見た人はこんな企業も見ています

神戸市立中央図書館の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

公務員
【良い点】
特にありません。
【良い点】 私は、臨時的任用職員でしたが、休みも取りやすく、風通しの良い職場でした。 正規職員の女性は、産休育休を取得した上で働き続ける方もおり、女性にとって、働きやすい職場であると思います。 また、復帰後も配属や業務量などを調整してくれるので、一生働く職場としては、素晴らしい環境であると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

神戸市立中央図書館の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】私は、臨時的任用職員でしたが、休みも取りやすく、風通しの良い職場でした。正規職員の女性は、産休育休を取得した上で働き続ける方もおり、女性にとって、働きやすい職...」など、神戸市立中央図書館の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸市立中央図書館社員のクチコミで幅広く調べられます。