パソナ長崎の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

パソナナガサキ
長崎県長崎市
人材

株式会社パソナ長崎の関連情報まとめ

株式会社パソナ長崎を見た人はこんな企業も見ています

パソナ長崎の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

派遣に将来はないと実感しました。
派遣に将来はないと実感しました。 業務態度に問題はなくても、派遣先の都合で急に切られるのは当たり前。 担当だったパソナ社員が手厚く、その後の派遣先も必死に探してくれたのがせめてもの救いでした。これはパソナ云々ではなく派遣社員の存在価値はないのと同然なのだと思わされた。派遣で満足できるなら良しだと思う。

パソナ長崎の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「派遣に将来はないと実感しました。業務態度に問題はなくても、派遣先の都合で急に切られるのは当たり前。 担当だったパソナ社員が手厚く、その後の派遣先も必死に探してくれたのが...」など、パソナ長崎の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパソナ長崎社員のクチコミで幅広く調べられます。