パソナ長崎の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

長崎県長崎市
/ 人材

パソナ長崎の 評判・社風・社員 のクチコミ

派遣に将来はないと実感しました。 業務態度に問題はなくても、派遣先の都合で急に切られるのは当たり前。 担当だったパソナ社員が手厚く、その後の派遣先も必死に探してくれた... 続きを読む (全152字)
派遣に将来はないと実感しました。
業務態度に問題はなくても、派遣先の都合で急に切られるのは当たり前。 担当だったパソナ社員が手厚く、その後の派遣先も必死に探してくれたのがせめてもの救いでした。これはパソナ云々ではなく派遣社員の存在価値はないのと同然なのだと思わされた。派遣で満足できるなら良しだと思う。

【良い点】 残業がほとんどなく、定時で帰宅できるところ。 子供を抱える女性にとっては、派遣はそういう所は良い点です。 【気になること・改善した方がいい点】 と... 続きを読む (全172字)
【良い点】
残業がほとんどなく、定時で帰宅できるところ。
子供を抱える女性にとっては、派遣はそういう所は良い点です。
とにかくお客様あつかい。
派遣される会社によっては、気をつけないと社員の噂のネタにされたりもします。
当たらず障らず目立たずですね。
あくまで派遣という事を心得ておくこと。

関連情報まとめ / 株式会社パソナ長崎

パソナ長崎の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業がほとんどなく、定時で帰宅できるところ。子供を抱える女性にとっては、派遣はそういう所は良い点です。【気になること・改善した方がいい点】とにかくお客様あつ...」など、パソナ長崎の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパソナ長崎社員のクチコミで幅広く調べられます。