石田コピーセンターの年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

石田コピーセンター株式会社
イシダコピ-センタ-
長崎県長崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)

石田コピーセンター株式会社の関連情報まとめ

石田コピーセンター株式会社を見た人はこんな企業も見ています

石田コピーセンターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 役職なし社員だと残業した分きちんと払われる(資格や役割でも手当付)ので、お給料の面では特に不満などはなかった。 仕事内容が自分に合っていれば続けていきたかったが、厳しいと感じたため退職。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスが他と比較すると少ないと思う。入社して1回目の賞与は一律金額のようだった。査定の基準がイマイチわからなかった。
株式会社KPG HOTEL&RESORT

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
【良い点】 半年に1回各店舗で、ガンバレーションという表彰式があり該当する人は表彰されますのでモチベーションも高まります。 店舗にもよりますがマニュアルに縛られなく個人の意思、気遣いなども評価の対象になると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職がつかない社員の年収は一般に比べて低いと思います。年俸制で残業代も含まれているのでいくら残業をしても給料は変わることはないです。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
ハウステンボス・技術センター株式会社

調理・料理長
株式会社メモリード

石田コピーセンターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

石田コピーセンターのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。