石田コピーセンターの年収/給料/ボーナス/評価制度

長崎県長崎市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

石田コピーセンターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社KPG HOTEL&RESORT

スーパーバイザー・エリアマネージャ
20代後半 主任クラス スーパーバイザー・エリアマネージャ
株式会社メモリード

20代前半 主任クラス 個人営業
【良い点】 営業所の数字が良ければ達成手当がある。 営業所の数字のみではなく葬儀、婚礼の誘致に対してもしっかりとした手当がつく。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全203字)
【良い点】
営業所の数字が良ければ達成手当がある。
逆に未達成、各種誘致がなければ給与水準は低いほうだと思う。
評価制度に関しては勤続年数に応じた昇任試験があるためどれだけ成績が良くても勤続年数による条件に当てはまらなければ昇任できない。
もちろん過去の実績が昇任試験の評価対象にはなる。
株式会社NBCソシア

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 非正社員でしたが、ボーナスが若干ながらでました。また期によっては、期末一時金も支給されるため、大変助かりました。 さらに住宅補助や食事補助もあったため、非正... 続きを読む (全196字)
【良い点】
さらに住宅補助や食事補助もあったため、非正規社員としては恵まれた方と思います。
基本給がやはり低いです。生活していくのがやっとのほどでした。
また契約延長は基本的にありませんので、契約満了後は、一から仕事を探さないといけません
株式会社メモリード

20代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
投稿 ID: ans-3071943
株式会社中央綜合警備保障

20代後半 非正社員 警備・守衛
【良い点】 締め付けは所属支社次第ですが厳しくなく、むしろ緩いです。採用基準も厳しいわけではなく、くるもの拒まずな感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給... 続きを読む (全211字)
【良い点】
給与明細が分かりにくい、アルバイトは現場で働いた時間で給与がでますが、現場まで一時間以上かかることも少なくないです。遠方の場合は会社の車でいきますが勤務開始1時間前に到着します、強制かはわかりませんが。同業界のなかではもっとも賃金が安いのではないでしょうか

関連情報まとめ / 石田コピーセンター株式会社

石田コピーセンターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

石田コピーセンターのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。