ニュー長崎ビルディングの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. ニュー長崎ビルディング株式会社

長崎県長崎市
旅行・ホテル業界

ニユ-ナガサキビルデイング
長崎県長崎市
旅行・ホテル

ニュー長崎ビルディング株式会社の関連情報まとめ

ニュー長崎ビルディング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ニュー長崎ビルディング株式会社

【良い点】
サービスの最前線にいるスタッフの要望が認められず
ハード面で来館のゲストに不便をかけるケースは多い。
【良い点】 宿泊サービス、レストランサービスの部門での経験は、この先異業種に転じても確実に役に立ちます。 特にベルサービス担当者は、ホテルの玄関口にて最前線で接客をするため館内外の正確なインフォメーションが求められるため潤沢な知識や技術を求められます。 財界人、著名人、国内外の富裕層の利用もあり必要とされるスキルは日々増えていきますが、その点に関してのやりごたえは感じることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービスの最前線にいるスタッフの要望が認められず ハード面で来館のゲストに不便をかけるケースは多い。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
若いうちは高くもないが低くもない年収。
【良い点】 若いうちは高くもないが低くもない年収。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事異動が頻繁にありその選考基準もあいまい。一度も異動しない人もいれば複数回異動する人もいる。特定の部署に配属されると高確率で自主退職に追い込まれる。銀行からの天下りと料理人の権限が異常に高い風土で、一般社員はイエスマンにならざるを得ない状況。役職が主任までなら残業代が出るが、係長から毛の生えた程度の役職手当しかつかず年収は確実に下がる。

category-earn 年収・給料・評価制度について ニュー長崎ビルディング株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
良い点はないです。
【良い点】 良い点はないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員より勤続年数の長いパートやアルバイトが幅を利かせてます。調理スタッフの権限が強くイエスマンばかりです。ジョブローテーションの名目で人事異動を敢行してますが、プロフェッショナルを育てる気があるのか甚だ疑問です。無茶な人事異動で会社を辞めた人はかなりいます。パワハラ当たり前です。新入社員は萎縮して自信を失います。

category-examination 面接 ニュー長崎ビルディング株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) ニュー長崎ビルディング株式会社

ニュー長崎ビルディング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若いうちは高くもないが低くもない年収。【気になること・改善したほうがいい点】人事異動が頻繁にありその選考基準もあいまい。一度も異動しない人もいれば複数回異動する人もいる。特定の部署に配属されると高確率で自主退職に追い込まれる。銀行からの天下りと料理人の権限が異常に高い風土で、一般社員はイエスマンにならざるを得ない状況。役職が主任までなら残業代が出るが、係長から毛の生えた程度の役職手当しかつかず年収は確実に下がる。」など、ニュー長崎ビルディングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニュー長崎ビルディング社員の口コミで幅広く調べられます。