1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ニユ-ナガサキビルデイング
長崎県長崎市
旅行・ホテル

ニュー長崎ビルディング株式会社の関連情報まとめ

ニュー長崎ビルディング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ニュー長崎ビルディングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
良い点はないです。
【良い点】 良い点はないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員より勤続年数の長いパートやアルバイトが幅を利かせてます。調理スタッフの権限が強くイエスマンばかりです。ジョブローテーションの名目で人事異動を敢行してますが、プロフェッショナルを育てる気があるのか甚だ疑問です。無茶な人事異動で会社を辞めた人はかなりいます。パワハラ当たり前です。新入社員は萎縮して自信を失います。

年収データ

ホテル・宿泊施設サービス関連職

ニュー長崎ビルディングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率...」など、ニュー長崎ビルディングの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニュー長崎ビルディング社員の口コミで幅広く調べられます。