1. ニュー長崎ビルディング株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
長崎県長崎市
/ 旅行・ホテル

20代前半 社員クラス ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 良い点はないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員より勤続年数の長いパートやアルバイトが幅を利かせてます。調理スタッフの権限が強くイエスマンば... 続きを読む (全193字)
【良い点】
良い点はないです。
社員より勤続年数の長いパートやアルバイトが幅を利かせてます。調理スタッフの権限が強くイエスマンばかりです。ジョブローテーションの名目で人事異動を敢行してますが、プロフェッショナルを育てる気があるのか甚だ疑問です。無茶な人事異動で会社を辞めた人はかなりいます。パワハラ当たり前です。新入社員は萎縮して自信を失います。

ニュー長崎ビルディングの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ニュー長崎ビルディング株式会社

ニュー長崎ビルディング株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ニュー長崎ビルディングに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ニュー長崎ビルディングのニュース/プレスリリースはもちろん、ニュー長崎ビルディングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。