1. ニュー長崎ビルディング株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
長崎県長崎市
/ 旅行・ホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 若いうちは高くもないが低くもない年収。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事異動が頻繁にありその選考基準もあいまい。一度も異動しない人もいれば複数回... 続きを読む (全216字)
【良い点】
若いうちは高くもないが低くもない年収。
人事異動が頻繁にありその選考基準もあいまい。一度も異動しない人もいれば複数回異動する人もいる。特定の部署に配属されると高確率で自主退職に追い込まれる。銀行からの天下りと料理人の権限が異常に高い風土で、一般社員はイエスマンにならざるを得ない状況。役職が主任までなら残業代が出るが、係長から毛の生えた程度の役職手当しかつかず年収は確実に下がる。

ニュー長崎ビルディングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ニュー長崎ビルディング株式会社

ニュー長崎ビルディング株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ニュー長崎ビルディングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ニュー長崎ビルディングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ニュー長崎ビルディングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。