1. 株式会社ダイヤカンパニーライフに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島県広島市中区
専門店業界

ダイヤカンパニ-ライフ
広島県広島市中区
専門店

株式会社ダイヤカンパニーライフの関連情報まとめ

株式会社ダイヤカンパニーライフを見た人はこんな企業も見ています

ブラック会社。
就業規則無し。
労働基準違反。
有給が使えない。使わせてもらえない。
休日出勤の強要。
ボーナスはありませんので、求人の内容は信じないのが吉。
生活が出来ないほど給料が下がる。
ブラック会社。 就業規則無し。 労働基準違反。 人員が足りていないのは会社の責任にも関わらず、現社員に穴埋めをさせている。 有給が使えない。使わせてもらえない。 休日出勤の強要。 ボーナスはありませんので、求人の内容は信じないのが吉。 生活が出来ないほど給料が下がる。
投稿ID ans-2028315 口コミ詳細

ダイヤカンパニーライフの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ダイヤカンパニーライフの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ダイヤカンパニーライフに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ダイヤカンパニーライフの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ダイヤカンパニーライフの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。