ダイヤカンパニーライフの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ダイヤカンパニーライフ

広島県広島市中区
専門店業界

ダイヤカンパニ-ライフ
広島県広島市中区
専門店

株式会社ダイヤカンパニーライフの関連情報まとめ

株式会社ダイヤカンパニーライフを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ダイヤカンパニーライフ

ブラック会社。
就業規則無し。
労働基準違反。
有給が使えない。使わせてもらえない。
休日出勤の強要。
ボーナスはありませんので、求人の内容は信じないのが吉。
生活が出来ないほど給料が下がる。
ブラック会社。 就業規則無し。 労働基準違反。 人員が足りていないのは会社の責任にも関わらず、現社員に穴埋めをさせている。 有給が使えない。使わせてもらえない。 休日出勤の強要。 ボーナスはありませんので、求人の内容は信じないのが吉。 生活が出来ないほど給料が下がる。
投稿ID ans-2028315 口コミ詳細

店長・店長候補
自分自身の力で這い上がらないと、伸びることができない社風。
自分自身の力で這い上がらないと、伸びることができない社風。 社内の謳い文句にはあるが、会社自体の本心は社員のスキルアップは望んでいない。 社長のワンマン会社のため、スキルよりも口答えしない我慢強さが求められる。
投稿ID ans-2023106 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダイヤカンパニーライフ

店長・店長候補
配属される店舗によって大きく給料の上がり幅が違う。
給料で働いていない人には向いていると思います。
配属される店舗によって大きく給料の上がり幅が違う。 わたしが配属された店舗は3年間一度も昇給はなく、逆に下がった。 周りではガチガチの年功序列で仕事ができないスタッフばかりが昇給していく。 給料で働いていない人には向いていると思います。
投稿ID ans-2023100 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社ダイヤカンパニーライフ

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ダイヤカンパニーライフ

株式会社ダイヤカンパニーライフの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「自分自身の力で這い上がらないと、伸びることができない社風。社内の謳い文句にはあるが、会社自体の本心は社員のスキルアップは望んでいない。社長のワンマン会社のため、スキルよりも口答えしない我慢強さが求められる。」など、ダイヤカンパニーライフの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイヤカンパニーライフ社員の口コミで幅広く調べられます。