マツハヤの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

長崎県長崎市

マツハヤの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の素材・化成品関連職
【良い点】 個人の実力、売上成績によっては休日出勤が当たり前だったり、時間外労働を周りから強いられるようなことが当たり前に行われていました。非常に厳しいと思った反面、成... 続きを読む (全176字)
【良い点】
個人の実力、売上成績によっては休日出勤が当たり前だったり、時間外労働を周りから強いられるようなことが当たり前に行われていました。非常に厳しいと思った反面、成績を残せればかなりやりたいことをやらせてもらえる空気でした。
休日出勤、サービス残業がかなり多かったです。成績次第ではかなり厳しいと思いました。

内勤営業
【良い点】他の代理店に比べると休日はしっかりしていて、その月の土日祝日の日数分は休みがある。有給は病欠の時のみで使えないと思った方が良い。 社員旅行があり、積立金と残... 続きを読む (全168字)
社員旅行があり、積立金と残りを会社が補助してくれ、3日間旅行に行ける。行き先は毎年変わる。
残業代は1分単位で申請できる。残業を減らそうという動きにはなっているが、店舗によって残業時間は違う。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / マツハヤ株式会社

マツハヤの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】他の代理店に比べると休日はしっかりしていて、その月の土日祝日の日数分は休みがある。有給は病欠の時のみで使えないと思った方が良い。社員旅行があり、積立金と残りを...」など、マツハヤの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマツハヤ社員のクチコミで幅広く調べられます。