東洋観光の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 東洋観光株式会社

広島県広島市西区
旅行・ホテル業界
3.4

トウヨウカンコウ
広島県広島市西区
旅行・ホテル

東洋観光株式会社の関連情報まとめ

東洋観光株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 東洋観光株式会社

【良い点】
【良い点】 カープが優勝したり、広島が注目されていてたくさんの観光客が来るので、立地がよく地域に根差したこのホテルは利用客も増えると思います。 メニューもよく改善していてお客様が喜ばれるサービスを考えているなと思っていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 近くに大手の他のホテルができたり、ライバル企業が増えつつあることが心配だと思いました。

東洋観光株式会社

【良い点】
ホテルなのでオシャレなんだろうな、というイメージが強かった
【良い点】 ホテルなのでオシャレなんだろうな、というイメージが強かった 実際ホテル内はオシャレでサービスもきちんとしていて、値段もリーズナブル、もっといろんな人に利用してほしいと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 私の働いていたところは長く続けられる人とすぐやめる人がいて、結局続けていけるかは人間関係がどうかということやうまくやっていける人いけない人の差だと思った。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東洋観光株式会社

その他の雇用形態
その他のサービス関連職

category-examination 面接 東洋観光株式会社

東洋観光株式会社

友達とご飯はどこに行きますか

なぜここで働こうと思ったか

明るく応答したら良いと思う
【印象に残った質問1】 友達とご飯はどこに行きますか 【印象に残った質問2】 なぜここで働こうと思ったか 【面接の概要】 人材担当の方がとても優しくて、まだ学生だった私たちの緊張をといてくれました。 面接の時は色々な部署の方が揃っていて、部署ごとでの質問をされました。 面接会場から、面接官の笑い声が聞こえた時は、違う意味で不安になりましたが?いざ面接を受けてみると、面接官の反応がとても良くて楽しい面接になりました 【面接を受ける方へのアドバイス】 明るく応答したら良いと思う

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 東洋観光株式会社

東洋観光株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】カープが優勝したり、広島が注目されていてたくさんの観光客が来るので、立地がよく地域に根差したこのホテルは利用客も増えると思います。メニューもよく改善していてお客様が喜ばれるサービスを考えているなと思っていました。【気になること・改善したほうがいい点】近くに大手の他のホテルができたり、ライバル企業が増えつつあることが心配だと思いました。」など、東洋観光の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東洋観光社員の口コミで幅広く調べられます。