東洋観光の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

3.4
広島県広島市西区
/ 旅行・ホテル

東洋観光の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 カープが優勝したり、広島が注目されていてたくさんの観光客が来るので、立地がよく地域に根差したこのホテルは利用客も増えると思います。 メニューもよく改善してい... 続きを読む (全177字)
【良い点】
メニューもよく改善していてお客様が喜ばれるサービスを考えているなと思っていました。
近くに大手の他のホテルができたり、ライバル企業が増えつつあることが心配だと思いました。

【良い点】 ホテルなのでオシャレなんだろうな、というイメージが強かった 実際ホテル内はオシャレでサービスもきちんとしていて、値段もリーズナブル、もっといろんな人に利用し... 続きを読む (全189字)
【良い点】
ホテルなのでオシャレなんだろうな、というイメージが強かった
実際ホテル内はオシャレでサービスもきちんとしていて、値段もリーズナブル、もっといろんな人に利用してほしいと思う
私の働いていたところは長く続けられる人とすぐやめる人がいて、結局続けていけるかは人間関係がどうかということやうまくやっていける人いけない人の差だと思った。

【良い点】 朝昼晩、栄養を考えた社食が出ること 働くことでマナーが身に付くワインなどいろいろなものに詳しくなった 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係が良... 続きを読む (全178字)
【良い点】
朝昼晩、栄養を考えた社食が出ること

人間関係が良いところはいいが、仲良くなければやっていけないと思うこと
わたしの場合はうまくやっていけませんでしたが、仕事を楽しくされている方もいました

外国人のお客様が多いので英語ができたらよい。

関連情報まとめ / 東洋観光株式会社

東洋観光の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】ホテルなのでオシャレなんだろうな、というイメージが強かった実際ホテル内はオシャレでサービスもきちんとしていて、値段もリーズナブル、もっといろんな人に利用してほ...」など、東洋観光の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東洋観光社員のクチコミで幅広く調べられます。