光洋石油の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

光洋石油株式会社

長崎県長崎市
専門商社業界

光洋石油株式会社
コウヨウセキユ
長崎県長崎市
専門商社

光洋石油株式会社の関連情報まとめ

光洋石油株式会社を見た人はこんな企業も見ています

光洋石油の 評判・社風・社員 のクチコミ

社会にでる準備としては、営業の経験もできてよかった。
バイトでしたか、時給もよく、資格取得も会社負担でさせてくれた。(危険物乙4) 社会にでる準備としては、営業の経験もできてよかった。 大学生のうちに経験しておくと、かなり役に立つ。特に車のディーラーならそのまま仕事に入れる。洗車の技術や整備の技術もあがる。先輩が優しく教えてくれるので、安心して未経験でも大丈夫です。

光洋石油の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「バイトでしたか、時給もよく、資格取得も会社負担でさせてくれた。(危険物乙4)社会にでる準備としては、営業の経験もできてよかった。大学生のうちに経験しておくと、かなり役に...」など、光洋石油の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら光洋石油社員のクチコミで幅広く調べられます。