カラオケスタジオおしゃべりはうすの転職/採用/求人のクチコミ

1. カラオケスタジオおしゃべりはうすの転職/採用/求人
鳥取県鳥取市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

カラオケスタジオおしゃべりはうす
カラオケスタジオオシヤベリハウス
鳥取県鳥取市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

カラオケスタジオおしゃべりはうすの関連情報まとめ

株式会社丸信商事

その他のサービス関連職
【良い点】 社員もアルバイトも全員スポーツジムをいつでも無料利用できるので体を鍛えることができることと、毎年2回約1週間程有給休暇を取得できる所 【気になること・改善し... 続きを読む (全182字)
【良い点】
年によっては人数不足により有給消化できる日数が少し減ったり、有給の日にちに対して希望が通らないことがあり、予定が組みにくくなってしまうので希望した日にちで取れるようにしてほしい。
投稿 ID:ans-3275668 クチコミ詳細
東大産業株式会社

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 早い出世が見込める 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代を1分単位で発生した方が良い バイトでも有給はあった方が良忌引きはちゃんと、休めるように... 続きを読む (全184字)
【良い点】
早い出世が見込める

残業代を1分単位で発生した方が良い
バイトでも有給はあった方が良忌引きはちゃんと、休めるようにした方が良
入れ替えの日は入れ替え手当じゃなく残業手当にした方が良いと思う
配線等は業者に頼んだ方が良いと思う
パチンコ店にしてはボーナスが安いと思う
親会社が変わったなら全社員にいった方が良いと思う
投稿 ID:ans-2347992 クチコミ詳細

カラオケスタジオおしゃべりはうすの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

カラオケスタジオおしゃべりはうすの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカラオケスタジオおしゃべりはうす社員のクチコミで幅広く調べられます