カラオケスタジオおしゃべりはうすの転職/採用/求人のクチコミ

1. カラオケスタジオおしゃべりはうすの転職/採用/求人
鳥取県鳥取市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

カラオケスタジオおしゃべりはうす
カラオケスタジオオシヤベリハウス
鳥取県鳥取市
レジャー・アミューズメント・フィットネス
株式会社丸信商事

【良い点】 優しい先輩や上司ばかりですが中にはちょっと厳しい方もいます。でもそれはどの企業でも同じだと思うので働きやすい環境だと思います。 自分の接客を客観的に第三者が... 続きを読む (全214字)
【良い点】
自分の接客を客観的に第三者が見るシステムがあるのですがそれにより自分の得意不得意が見つかるので人としても成長していきます。
自分を中心に物事を考えない方がよいです。下の人間の意見を取り入れてくださることもありますが基本的には上司の意見が最優先です。
東大産業株式会社

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 早い出世が見込める 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代を1分単位で発生した方が良い バイトでも有給はあった方が良忌引きはちゃんと、休めるように... 続きを読む (全184字)
【良い点】
早い出世が見込める

残業代を1分単位で発生した方が良い
バイトでも有給はあった方が良忌引きはちゃんと、休めるようにした方が良
入れ替えの日は入れ替え手当じゃなく残業手当にした方が良いと思う
配線等は業者に頼んだ方が良いと思う
パチンコ店にしてはボーナスが安いと思う
親会社が変わったなら全社員にいった方が良いと思う

関連情報まとめ / カラオケスタジオおしゃべりはうす

カラオケスタジオおしゃべりはうすの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

カラオケスタジオおしゃべりはうすの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカラオケスタジオおしゃべりはうす社員のクチコミで幅広く調べられます