森本倉庫の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 森本倉庫株式会社

兵庫県神戸市中央区
不動産業界

モリモトソウコ
兵庫県神戸市中央区
078-231-4951
不動産

森本倉庫株式会社の関連情報まとめ

森本倉庫株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 森本倉庫株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
ブラックではない
残業代は絶対に出るし、交通費も支給される
歴史ある会社ということもあり安定はしてると思う
【良い点】 ブラックではない 残業代は絶対に出るし、交通費も支給される むしろコンプライアンスの徹底を重視してるので労基もしっかりしてる 歴史ある会社ということもあり安定はしてると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 営業所、荷主によっては対応する人手がギリギリというところもあるため、そこをの余裕を持って改善することが出来れば社員も助かると思う

医師
【良い点】
【良い点】 公務員並みに安定しており、残業もすくなく、休みも多い。ノルマがきついわけでもなく、社内の雰囲気はのんびりした感じ。入って数年は現場仕事なので、作業の人ととのコミュニケーションは大事。 【気になること・改善したほうがいい点】 世代交代の時期にあり、若年者には、チャンスが多い。ただ、森本家のファミリー企業で、森本家の一存には逆らえない。社長は、まだ若く、将来的な不安はあるかと。

category-earn 年収・給料・評価制度について 森本倉庫株式会社

貿易、国際業務
【良い点】
残業はほぼありません。
残業代も出ますので公務員のようです。
安定を求める方には良い会社だと思います。
少し閉鎖的な雰囲気があります。
また作業員とうまくやれるかが一番重要になります。
【良い点】 残業はほぼありません。 残業代も出ますので公務員のようです。 安定を求める方には良い会社だと思います。 給与面は正直そこまで期待は出来ませんが、年功序列であるため、出世しなくても年収はあがります。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し閉鎖的な雰囲気があります。 体育会系ではありませんので、合わない人には合わない会社です。 また作業員とうまくやれるかが一番重要になります。

貿易、国際業務

category-examination 面接 森本倉庫株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 森本倉庫株式会社

森本倉庫株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ブラックではない残業代は絶対に出るし、交通費も支給されるむしろコンプライアンスの徹底を重視してるので労基もしっかりしてる歴史ある会社ということもあり安定はしてると思う【気になること・改善したほうがいい点】営業所、荷主によっては対応する人手がギリギリというところもあるため、そこをの余裕を持って改善することが出来れば社員も助かると思う」など、森本倉庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら森本倉庫社員の口コミで幅広く調べられます。