ママの店いわさの年収/給料/ボーナス/評価制度

徳島県阿南市

ママの店いわさの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

リカオー株式会社

株式会社クオカプランニング

30代後半 社員クラス 販促企画・営業企画
【良い点】 社員どうしは仲が良く常に和気あいあいとしている。年に1〜2回、社内のキッキンで調理したりしたパーティがあって、みんな率先して手伝っている。上司、部下関係なく... 続きを読む (全181字)
【良い点】
社員どうしは仲が良く常に和気あいあいとしている。年に1〜2回、社内のキッキンで調理したりしたパーティがあって、みんな率先して手伝っている。上司、部下関係なく話せる
評価制度がないので、上司に気に入られるかどうかだけが昇給の道。売上をいくら作ろうが昇給ない一方、いくら失敗をしても減給等もなく、士気があがらない。
徳島三菱自動車販売株式会社

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 現在はわからないが基本給は少ないがノルマを達成できれば金額としては大きいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 重要なノルマ設定が無理な設定で... 続きを読む (全187字)
【良い点】
重要なノルマ設定が無理な設定であることが多く営業マンの年間の達成率はかなり低い、そのためノルマを達成できればというルール自体を変えるか、ノルマ設定を調整がなければ厳しいと思う。
全体として達成できなくて当たり前という雰囲気が漂っている。
株式会社昌栄

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
10代後半 主任クラス 店長・店長候補
店長職、20代後半で基本給は20万に届きません。賞与も1月分と言っていますが、いつも少ないです。 残業も厳しく管理しだしたので、給与面はかなり厳しいと言わざるを得ませ... 続きを読む (全188字)
残業も厳しく管理しだしたので、給与面はかなり厳しいと言わざるを得ません。
評点式の昇給会議もありますが、採点方式、会議の稚拙さで、機能していないのが現状です。
しかし、徳島の中で、高卒者が働く企業の中では、マシな収入かもしれません。
大卒者にはかなり少く感じると思います。

関連情報まとめ / ママの店いわさ

ママの店いわさの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ママの店いわさのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。