佐賀県酒造組合の面接/試験/選考情報

サガケン
佐賀県佐賀市
食品・化粧品

佐賀県酒造組合の関連情報まとめ

佐賀県酒造組合を見た人はこんな企業も見ています

佐賀県酒造組合の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

理研農産化工株式会社

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
転職理由

前職で一番大変だったことは何ですか?どう解決しましたか?

【良い点】
【印象に残った質問1】 転職理由 【印象に残った質問2】 前職で一番大変だったことは何ですか?どう解決しましたか? 【良い点】 1次面接では配属予定の部長、総務部長、工場長が出席されて、幅広い内容を気さくに質問されていた。2次面接は会長、社長も出席されて、やはり話しやすい雰囲気だった。面接というよりは、今までの仕事内容とこれからの仕事の流れを確認する内容だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 一族経営のため会長の意向が最も反映されるので、鶴の一声で決まる印象がある。

佐賀県酒造組合の面接/試験/選考情報なら転職会議

佐賀県酒造組合のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。