ビープラストの転職・採用情報・社員口コミ

ビ-プラスト
佐賀県佐賀市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社ビープラストの関連情報まとめ

株式会社ビープラストを見た人はこんな企業も見ています

株式会社データプラス

株式会社データプラス

【良い点】
請求書の発行なので、27日を過ぎるとゆっくりできます。
箱詰め作業なので、指や手首が腱鞘炎になった。
【良い点】 誰でも出来る作業で時給950円は魅力だった。仕事の日は7.5時間ビッシリ稼げて、メリハリがあります。 請求書の発行なので、27日を過ぎるとゆっくりできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 箱詰め作業なので、指や手首が腱鞘炎になった。 リュウマチの検査もしたけど、仕事を変えないと治らないと判断して退社した。繁忙期の15日以降は残業もあり、稼げるけど、腱鞘炎が辛かった。
名村情報システム株式会社

名村情報システム株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 親元である名村造船所から一定数のお仕事が常時はいってきているので経営の基盤としてはまぁまぁ安定はしているのかなとは思います。新しいことに挑戦せず現状維持で働き続けたいと思える人にはうってつけです。人柄もいいので居心地はきっととても良いものでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 よくもわるくも現状維持の会社なのでスキルアップや新技術を学びたいかたは不向きかもしれないです。
投稿ID ans-3520669 口コミ詳細
株式会社佐賀電算センター

株式会社佐賀電算センター

【良い点】
スケジュール管理が難しいのが難点だと感じる。
【良い点】 佐賀にしっかりと根付いた業務が多く、佐賀に住んでいる身としては転勤もなく、安心にして業務に携わることができた。これからも働く事ができたらと思っているほど。一身上の都合での退職であったため、とても悔やまれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 佐賀での仕事がメインであるため、中々県外の仕事であると時間を取られて対応に困ることがよくあった。 スケジュール管理が難しいのが難点だと感じる。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社ビープラスト

株式会社ビープラストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ビープラストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビープラスト社員の口コミで幅広く調べられます