ビープラストの評判/社風/社員のクチコミ

/ ソフトウェア/ハードウェア開発

ビープラストの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社データプラス

その他の事務関連職
【良い点】 働きやすい環境だと思います。主婦の方も居ますし、営業担当も女性の方でしたので相談もし易かったです。 短期契約で就業期間はおおよそ半年ほどだったため、長期の勤... 続きを読む (全178字)
【良い点】
短期契約で就業期間はおおよそ半年ほどだったため、長期の勤務となるとまた違うところもあるかもしれませんが、長いスタッフさんを見ていても働きやすそうでした。
派遣元も派遣先もしっかりとしていたので残業もなく、安心して勤務できる派遣会社だと思います。
名村情報システム株式会社

サーバ運用・保守
【良い点】 サーバの運用・保守をやりたいひとには向いている。残業時間も平均30時間でこの業界では標準的な残業時間だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 サーバ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
サーバの運用・保守案件がメインで、サーバの設計・構築案件はほとんどなく、スキルアップは望めない。
また、給料もこの業界の標準からすると低く、昇給率も低い。障害対応で夜間、休日に出勤することが多い。
株式会社佐賀電算センター

【良い点】 佐賀にしっかりと根付いた業務が多く、佐賀に住んでいる身としては転勤もなく、安心にして業務に携わることができた。これからも働く事ができたらと思っているほど。一... 続きを読む (全201字)
【良い点】
佐賀にしっかりと根付いた業務が多く、佐賀に住んでいる身としては転勤もなく、安心にして業務に携わることができた。これからも働く事ができたらと思っているほど。一身上の都合での退職であったため、とても悔やまれる。
佐賀での仕事がメインであるため、中々県外の仕事であると時間を取られて対応に困ることがよくあった。
スケジュール管理が難しいのが難点だと感じる。

関連情報まとめ / 株式会社ビープラスト

ビープラストの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ビープラストのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。