佐賀県信用漁業協連の転職/採用/求人のクチコミ

サガケンシンヨウギヨギヨウキヨウレン
佐賀県佐賀市
リース・クレジット・信販
トーカイ

【良い点】 比較的自由な社風で、良い上司に恵まれておりました。 ノリは体育会系で、先輩の言う事には、歯向かえませんが、その代わり、困ったとき、トラブル時には助けてくれま... 続きを読む (全176字)
【良い点】
比較的自由な社風で、良い上司に恵まれておりました。
ノリは体育会系で、先輩の言う事には、歯向かえませんが、その代わり、困ったとき、トラブル時には助けてくれました。
給与面待遇面ですが、若いうちは、たぶん同業種より高額かと思います。ただ、年齢が上がった時は、やや低くなるような気がしますが、そのあたりは現在は、改善されているような気がします
株式会社高山質店

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 販売スタッフ
常に商品の勉強をしなければならない。また、流行に左右さえるので流行りの商品等も把握しておく必要かある。知識については、目か超えるのでいい物を見極めることができるので、良い商品を購入することができる。あとは、固定のお客様が付くと売上が上がる、お客様層としては比較的年配の方が多いので刺激はいまいちといった所。

関連情報まとめ / 佐賀県信用漁業協連

佐賀県信用漁業協連の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

佐賀県信用漁業協連の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀県信用漁業協連社員のクチコミで幅広く調べられます